Map Data
Map data ©2020 GeoBasis-DE/BKG (©2009)
Map DataMap data ©2020 GeoBasis-DE/BKG (©2009)
Map data ©2020 GeoBasis-DE/BKG (©2009)

Auftaktveranstaltung der Workshopreihe "Digital Scouts"

30-09-2021 15-30
Signal Iduna Park, Strobelallee 50, 44139 Dortmund

Sie wollen in Ihrem Unternehmen neue digitale Wege einschlagen, doch Ihnen fehlt das nötige Handwerkszeug? Dann laden wir Sie oder auch interessierte Kolleg*innen aus Ihrem Unternehmen herzlich ein zu der Workshopreihe "Digital Scouts" - Ihrem Kompass für digitalen Erfolg.

Die Workshops bieten den ersten praktischen Einstieg in das komplexe Feld der Digitalisierung. Der enge Austausch mit Profis und Gleichgesinnten soll Ihnen dabei helfen, eigene Bedenken abzubauen und fundierte Digitalisierungsstrategien für Ihr Unternehmen zu entwickeln sowie anzustoßen.

Wer Lust darauf hat, sich mit der Digitalisierung und ihren Chancen auseinanderzusetzen, ist hier willkommen!

Los geht´s am 30.09.2021, 15:30 - 18:30 Uhr mit der Auftaktveranstaltung im Signal-Iduna-Park, Strobelallee 50, 44139 Dortmund

Wichtig: Die Workshopreihe ist so angelegt, dass die Inhalte aufeinander aufbauen und die Gruppe Schritt für Schritt alle Veranstaltungen durchläuft. Mit der Teilnahme ist folglich der Besuch aller Workshops verbunden.

Die Gruppengröße ist begrenzt, eine Interessensbekundung erforderlich.

Die Workshopreihe ist kostenlos.

Weitere Informationen und Möglichkeit zur Interessenbekundung für die Workshopreihe: https://www.wirtschaftsfoerderung-dortmund.de/digital-scouts-ihr-kompass-fur-digitalen-erfolg