Digital Scouts
Ihr Kompass für digitalen Erfolg

Digital Scouts – Ihr Kompass für digitalen Erfolg Fehlte Ihnen bisher das nötige Handwerkszeug, um geplante oder bereits laufende Digitalisierungsprojekte erfolgreich umzusetzen, können Sie das bei der Workshopreihe Digital Scouts im engen Austausch mit Profis und Gleichgesinnten erlernen. Die Workshops ermöglichen den ersten praktischen Einstieg in das komplexe Feld der Digitalisierung und helfen Ihnen dabei, eigene Bedenken abzubauen und fundierte Digitalisierungsstrategien für Ihr Unternehmen zu entwickeln sowie anzustoßen. Gleichzeitig bauen Sie sich ein persönliches Netzwerk auf.

Wichtig: Die Inhalte der einzelnen Workshops bauen aufeinander auf, sodass die Gruppe Schritt für Schritt alle Veranstaltungen durchläuft.

Das Projekt wird von der Wirtschaftsförderung Dortmund organisiert und von Expert*innen der Uni Siegen (Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Siegen) sowie dem Fraunhofer IML (Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Dortmund) im After-Work-Format durchgeführt.

Das Angebot richtet sich an Beschäftigte aus Unternehmen aller Branchen, unabhängig von Fachrichtung und Position.
Ihr Kontakt:

Dr. Robert Cywinski