Map Data
Map data ©2020 GeoBasis-DE/BKG (©2009)
Map DataMap data ©2020 GeoBasis-DE/BKG (©2009)
Map data ©2020 GeoBasis-DE/BKG (©2009)

Zahlen im Griff – einfache Werkzeuge für die Praxis

24-08-2021 15-00

am 24.08.2021, 15:00 Uhr – 17.00 Uhr (Online-Veranstaltung)

In dieser Onlineveranstaltung werden Kenntnisse vermittelt, die für eine gut laufende Selbstständigkeit wichtig sind. Wer kennt die folgenden Überlegungen nicht:

Wie stelle ich meine Zahlungsfähigkeit sicher? Es geht es darum die Liquidität zu planen und kontrollieren. Das Geschäftsjahr wird in der Vorausschau gesehen. Wie mache ich meine Jahresfinanzplanung und wie setze ich meine Preise richtig an durch Kalkulation und Nachkalkulation.

Referentin für dieses Seminar ist Frau Alexa Jünkering. Frau Jünkering ist betriebswirtschaftliche Beraterin und Dozentin für Soloselbstständige, freie Berufe, Gründer, Kooperation und kleine Unternehmen.

Eingesetzt wird das Konferenztool Zoom. Ein Link wird den Teilnehmer*innen vor dem Seminar zugeschickt.

Das Seminar ist kostenlos.

Anmeldungen bitte unter Angabe des Namens und der Telefonnummer:

STARTERCENTER NRW Westfälisches Ruhrgebiet

bei der Wirtschaftsförderung Dortmund