Workshop: "Perspektivstudio Digitalisierung und Kundenkontakt: Strategien für die Zukunft entwickeln"

03.11.2020 10:00
Wirtschaftsförderung Dortmund
Grüne Str. 2-8
44147 Dortmund

Im „Perspektivstudio Digitalisierung und Kundenkontakt“ stellen wir Methoden und Ansätze vor, die Ihnen Orientierung geben bei:

• der Analyse möglicher Digitalisierungswege für eine optimierte Kundenansprache
  • der Entwicklung neuer Services und Ideen für digitale Kommunikation und Vernetzung
  • der Ausrichtung Ihrer zielgruppenspezifischen Kommunikationsaktivitäten

Der kostenfreie Workshop bietet Raum für einen interaktiven Dialog und thematischen Austausch mit Expert*innen und Unternehmer*innen im Hinblick auf eine erfolgreiche Digitalisierung. Hierbei steht die Unternehmens-, sondern auch die Kundenperspektive im Fokus. Im Workshop werden innovative Methoden (z. B. LEGO® SERIOUS PLAY®)* zum Einsatz kommen.
*Der Einsatz von LEGO® SERIOUS PLAY® ist abhängig von der zum Zeitpunkt des Workshops gültigen Corona-Verordnungen.

Jetzt Anmelden