Map Data
Map data ©2020 GeoBasis-DE/BKG (©2009)
Map DataMap data ©2020 GeoBasis-DE/BKG (©2009)
Map data ©2020 GeoBasis-DE/BKG (©2009)

Digitales Unternehmertreffen Medizintechnik NRW-Japan

12-04-2021 08-00

Mikrofluidik - Anwendungen in der Medizintechnik

Die Veranstaltungsreihe Unternehmertreffen Medizintechnik NRW-Japan ermöglicht Medizintechnik-Unternehmen, die in Japan aktiv sind oder dies beabsichtigen, sich über eigene Erfahrungen auszutauschen und branchenspezifische Aspekte zu diskutieren.

Das kommende digitale Unternehmertreffen mit dem Schwerpunkt "Mikrofluidik – Anwendungen in der Medizintechnik" findet am 12.04.2021 statt. Die Pandemie hat uns gezeigt, wie wichtig moderne Hochtechnologien sind, um schnelle effektive Forschung und Entwicklung, z.B. für Medikamente, Impfstoffe oder Diagnosegeräte, durchführen zu können.

Weitere Informationen und das Programm finden Sie hier: https://ivam.de/events/unternehmertreffen_16

Die Veranstaltung richtet sich an Hersteller, Zulieferer, Forschungs- und Gesundheitseinrichtungen, um neue Kontakte zu knüpfen und zu pflegen. Die Teilnahme an dem Unternehmertreffen Medizintechnik NRW-Japan ist kostenlos, aber anmeldepflichtig. Der Anmeldeschluss ist am 06.04.2021. Den Link zur Anmeldung finden Sie hier. Die Einwahldaten zum Meeting erhalten Sie vor der Veranstaltung per E-Mail.

Das Unternehmertreffen Medizintechnik NRW-Japan hat sich als Medium für den Erfahrungsaustausch für Unternehmen aus NRW und Japan im Bereich der Medizintechnik etabliert. Das 16. Unternehmertreffen Medizintechnik NRW-Japan ist eine Veranstaltung von NRW.Global Business, der IHK zu Düsseldorf als Fachkoordinator und IVAM als Durchführungsorganisation. Co-Organisator ist das DWIH Tokyo. Finanziell unterstützt wird das Projekt durch das Ministerium für Wirtschaft, Innovation, Digitalisierung und Energie des Landes Nordrhein-Westfalen.