Digitales Unternehmertreffen Medizintechnik NRW-Japan

28.09.2020 14:00

Die Veranstaltungsreihe Unternehmertreffen Medizintechnik NRW-Japan ermöglicht Medizintechnik-Unternehmen, die in Japan aktiv sind oder dies beabsichtigen, sich über eigene Erfahrungen auszutauschen und branchenspezifische Aspekte zu diskutieren.

Das kommende digitale Unternehmertreffen mit dem Schwerpunkt "Innovative Produktionstechnologien für Hightech-Medizinprodukte" findet am 28.09.2020 statt. Die Veranstaltung richtet sich an Hersteller, Anwender und Entwickler von medizintechnischen Produkten.

Moderne Medizinprodukte wären ohne die Entwicklung neuer Produktionstechnologien nicht denkbar. Die Digitalisierung von Prozessen, industrielle Qualitätskontrolle oder hochpräzise Materialbearbeitung ermöglichen es, bei steigenden Anforderungen filigrane, komplexe und individualisierte Medizinprodukte und Geräte herzustellen. Mikrotechnik-Unternehmen aus Deutschland und Feinmechanik-Unternehmen aus Japan haben einen großen Anteil an dieser Entwicklung.

Das Programm und weitere Informationen finden Sie hier:

Die Teilnahme an dem Unternehmertreffen Medizintechnik NRW-Japan ist kostenlos, aber anmeldepflichtig. Der Anmeldeschluss ist am 18. September 2020. Bitte melden Sie hier an. Die Einwahldaten zum Meeting erhalten Sie vor der Veranstaltung per E-Mail.

Das 15. Unternehmertreffen Medizintechnik NRW-Japan ist eine Veranstaltung von NRW.International, der IHK zu Düsseldorf als Fachkoordinator und IVAM als Durchführungsorganisation.
Finanziell unterstützt wird das Projekt durch das Ministerium für Wirtschaft, Innovation, Digitalisierung und Energie des Landes Nordrhein-Westfalen.