11.05.2016

Transferveranstaltung Markt der Möglichkeiten für Mitarbeiter der HSP Hoesch Spundwand und Profil GmbH in Dortmund

Der Beschluss der Salzgitter AG das Dortmunder Tochterunternehmen Hoesch Spundwand und Profil GmbH (HSP) zum 31. Dezember 2015 zu schließen, bedeutet für 346 langjährig erfahrene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus den verschiedensten Geschäftsbereichen eines international tätigen Unternehmens, dass sie neue Wirkungsstätten suchen. Unternehmen aus der Produktions- als auch Dienstleistungswirtschaft kommen als neue Arbeitgeber in Frage.

Hier setzt die Transferveranstaltung „Markt der Möglichkeiten“ an, die am Freitag, dem 13. Mai 2016 ab 10 Uhr im Rathaus der Stadt Dortmund, Friedensplatz 1, 44135 Dortmund stattfindet. Zielsetzung der Veranstaltung ist es, ein gezieltes Matching zwischen potenziellen Arbeitgebern und Arbeitnehmern zu ermöglichen. Nähere Details zum Konzept finden Sie hier.