01.09.2015

Messepräsenz von start2grow auf der deGUT in Berlin am 09./10.10.2015

start2grow informiert auf der deGUT (Deutsche Gründer- und Unternehmertage) über den bundesweiten Gründungswettbewerb | 34, der am 27.11.2015 startet. Das start2grow-Team freut sich über Ihren Besuch am Messestand C14 im Hangar 7.

Die Deutschen Gründer- und Unternehmertage (deGUT) finden 2015 zum 31. Mal statt. Es werden über 6.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu dieser wichtigen Messe rund um Existenzgründung und Unternehmertum auf dem ehemaligen Berliner Flughafen Tempelhof erwartet. Mehr als 130 Aussteller und das kostenlose Seminar- und Workshopprogramm bieten den Messebesucherinnen und -besuchern an zwei Tagen fundiertes Wissen und Beratung sowie intensive Kontakte zu Gleichgesinnten, Förderern und Mentoren.

Termin:
09. und 10. Oktober 2015
jeweils 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Ort:
Hangar 2,
Flughafen Tempelhof,
Columbiadamm 10,
12101 Berlin

start2grow informiert auf der deGUT mit einem eigenen Infostand (Hangar 7, C14) über den Gründungswettbewerb start2grow | 34. Am Samstag, den 10.10. berichtet am start2grow-Infostand um 15:30 Uhr ein ehemaliges start2grow Team „Geldwerk 1“ über seine Erfahrungen in der Gründungsphase.

Durch den interessanten Branchen-Mix ist die deGUT sowohl für Besucher als auch für Aussteller attraktiv. Experten und Berater von Banken, Wirtschaftsverbänden, Kammern und anderen Institutionen sowie erfolgreiche Unternehmer/-innen informieren über alles, was man bei einem Start in die Selbstständigkeit wissen muss. Aber auch Unternehmen, die sich bereits etabliert haben, erfahren auf der deGUT viel Wissenswertes zu Themen wie Marketing, Verkauf, Recht oder Personal.

Zur Website deGUT

start2grow Gründungswettbewerb | 34