25.08.2015

start2grow: Venture Capital für junge Unternehmen – Jetzt bewerben!

Am 29. September 2015 veranstaltet start2grow den Venture Capital Roundtable Dortmund.

In der zwölften Auflage dieser erfolgreichen technologieorientierten Finanzierungsveranstaltung haben wieder zehn ausgewählte, junge innovative Unternehmen die Chance, sich und Ihr Geschäftskonzept vor Investoren zu präsentieren.

Gründungsteams und junge Unternehmen, die aktuell auf der Suche nach Beteiligungskapital sind, können sich bis zum 16. September um einen Präsentationsplatz bewerben.

Hier finden Sie den Bewerbungsbogen (PDF) als Download.

Im Fokus des diesjährigen Venture Capital Roundtable stehen innovative Unternehmen aus zukunftsträchtigen Branchen von der Informationstechnologie über die Produktionstechnologie bis hin zu Life Sciences oder Energie 2.0.

Partner der Veranstaltung sind das TechnologieZentrumDortmund, die NRW.BANK, die KfW Mittelstandsbank, SeedCapital Dortmund und der High-Tech Gründerfonds. Medienpartner der Veranstaltung ist das VentureCapital Magazin.

Insgesamt werden zehn Unternehmen ihre Ideen und Geschäftsmodelle vorstellen. Die präsentierenden Unternehmen haben zehn Minuten Zeit die Investoren zu überzeugen.

Moderiert wird die Veranstaltung durch Matthias Renz vom VentureCapital Magazin.

Vertiefende Gespräche zwischen Gründern und interessierten Investoren sind im Anschluss an die Präsentationen in lockerer Atmosphäre bei einem Imbiss vorgesehen.

Der start2grow VC-Roundtable findet am 29.09.2015 ab 14.00 Uhr im Technologiezentrum Dortmund, Emil-Figge-Straße 76-80, 44227 Dortmund, statt.

Ansprechpartner für kapitalsuchende Unternehmen und Investoren istDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon: 0231 - 50 29 222