31.10.2016

Freikarten: Besuchen Sie start2grow auf der Gründermesse DIE INITIALE

Der Gründungswettbewerb start2grow präsentiert am 19. November 2016 auf der Messe DIE INITIALE in Dortmund sein vielfältiges Angebot und lädt herzlich zum Messebesuch ein. Freikarten können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefordert werden. DIE INITIALE findet in diesem Jahr im neu modernisierten Kongresszentrum Dortmund statt und verspricht damit ein innovatives Kompakt-Format mit noch intensiverem Austausch und kürzeren Wegen. So haben die Besucher z. B. im „BeratungsQUARTIER“ die Möglichkeit, sich mit Experten kostenlos in einem 30-minütigen, persönlichen Gespräch zu unterschiedlichen Gründungsschwerpunkten auszutauschen (z. B. Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten, Steuern, Marketing, Vertrieb und Unternehmensführung).

Mehr Information und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf unserer Seite "BeratungsQUARTIER"

DIE INITIALE – Starten. Gründen. Wachsen. Als jährlich stattfindende Kommunikationsplattform für Gründer und Startups vereint DIE INITIALE Themen aus den Bereichen Gründen, Wachstum und Unternehmensnachfolge. Ein umfangreiches Vortragsprogramm sowie Fachforen ergänzen den Ausstellungsbereich der Messe. Mehr Informationen über http://www.die-initiale.de/

Zu gründen und erfolgreich zu wachsen bedeutet auch, Beziehungen zu knüpfen, sich ein Netzwerk aufzubauen und mit Gleichgesinnten, Beratern, Unterstützern und potentiellen Kunden in Kontakt zu treten. Hierfür ist die INITIALE eine ideale Plattform. Seit 2013 ist die jährlich stattfindende Messe ein starker Anziehungspunkt für Gründungswillige und Jungunternehmer. Sie bietet eine enorme Bandbreite an umfangreichen Vortragsangeboten und Ausstellungsflächen und damit allen, die ein Unternehmen gründen oder ihr Startup über die Gründungsphase hinweg auf Wachstumskurs bringen wollen, eine gute Vorbereitung. Hier kann man sich einen Überblick über verschiedene Unterstützungsmöglichkeiten verschaffen und Kontakt zu Experten oder anderen Unternehmensgründern suchen.

start2grow ist mit einem großen Messestand auf der Messe vertreten und informiert über den Gründungswettbewerb start2grow | 36. Das start2grow-Team freut sich darauf, zahlreiche Besucher am Messestand begrüßen zu dürfen. Interessierte können von start2grow Freikarten für den Messebesuch erhalten. Anfragen dazu bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

>> Zur Website DIE INITIALE

>> Zum Gründungswettbewerb start2grow | 36