29.10.2016

start2grow | 36 läuft – Anmeldungen zur Teilnahme jederzeit möglich

Der von der Wirtschaftsförderung Dortmund bundesweit ausgerichtete Gründungswettbewerb start2grow | 36 hat am 28.10.2016 mit der Veranstaltung start2grow-Match begonnen. Interessierte können sich jederzeit zur Teilnahme am Wettbewerb auf www.start2grow.de anmelden. start2grow begleitet von der Geschäftsidee über den Businessplan bis zum erfolgreichen Unternehmen. Erfahrene Coaches, ein kompetentes Netzwerk, beste Kontakte zu Kapitalgebern, interaktive Events, hohe Preisgelder und das Handbuch Businessplan unterstützen diesen Weg. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Direkt nach der Anmeldung stehen den Teilnehmern über 600 Experten aus unterschiedlichen Fachbereichen als Coaches zur Seite. Sie unterstützen bei der Entwicklung der Geschäftsidee und der Erstellung des Businessplans. Außerdem bietet das Coaching-Netzwerk von start2grow beste Kontakte zu Wirtschaft und Kapital.

Auch im Veranstaltungskonzept von start2grow ist für jeden etwas dabei. Ob für Gründungsinteressierte, die erst eine vage Geschäftsidee haben oder für Teams mit einem fertigen Businessplan - in jedem Fall sind die start2grow-Events ein passendes Angebot.

Als nächstes folgt in der Veranstaltungsstaffel von start2grow das „start2grow-Camp“ mit innovativen Workshops und spannenden Vorträgen. An zwei Tagen lernen die Teilnehmer von Experten und erfolgreichen Unternehmern, worauf es bei einer Gründung wirklich ankommt. „start2grow-Proof“ bietet die Chance, den Businessplan von ausgewählten Experten „auf Herz und Nieren“ prüfen zu lassen. Die Gründer führen individuelle Gespräche mit Experten aus dem start2grow-Netzerk, erhalten Antworten auf noch offene Fragen und können ihren Businessplan optimieren.

Mit „start2grow-Pitch and Party“ geht es dann ins Finale des Gründungswettbewerbs start2grow. Die Top 20 Teams präsentieren sich und ihren Businessplan vor der Jury und kämpfen damit um eine Platzierung unter den Preisträgern. Die besten Businesspläne werden mit Geldpreisen in Höhe von 1.000 bis zu 15.000 Euro ausgezeichnet. Darüber hinaus wird ein Sonderpreis „Technologie“ im Wert von 10.000 Euro vergeben.

Mehr Infos zu start2grow | 36 >>