28.09.2016

Messestand auf der “Startup Insel” – sponsored by start2grow

Am 19.11.2016 findet in Dortmund DIE INITIALE statt und zum ersten Mal wird es auf dieser Messe eine spezielle “Startup Insel” geben. Gründungsunternehmen, die noch nicht länger als drei Jahre am Markt sind und ihren Unternehmenssitz in Nordrhein-Westfalen haben, wird hier eine Messepräsenz zu besonders günstigen Konditionen angeboten. Für start2grow-Teilnehmer bzw. ehemalige Teilnehmer gibt es außerdem einen Extra-Bonus und damit die Möglichkeit, für 299 Euro plus MwSt als Aussteller auf der INITIALE zu agieren.

start2grow hat mit dem Veranstalter der Messe DIE INITIALE verabredet, dass jede Gründerin und jeder Gründer von start2grow bzw. der Wirtschaftsförderung Dortmund bezuschusst wird. Die Messepräsenz auf der „Startup Insel“ umfasst:

- ca. 4 m² Standfläche auf der Startup-Gemeinschaftsstandfläche
- Mietmobiliar: Hochtisch 110 x 130 x 75 cm (BxHxT), 2 x Barhocker
- Teppichboden
- Blende mit Beschriftung und Firmenlogo
- Beleuchtung
- Stromanschluss
- 2 Ausstellerausweise
- 10 Eintrittskartengutscheine
- Werbepauschale (gelistet im Ausstellerkatalog etc.)
- AUMA-Gebühr

Komplettpreis: 499,00 EUR zzgl. MwSt.
für Gründungsunternehmen, die schon länger als 3 Jahre am Markt sind oder die nicht an start2grow teilgenommen haben.

Komplettpreis: 299,00 EUR zzgl. MwSt.
für Gründungsunternehmen, die seit 01.01.2013 in NRW am Markt sind und bei start2grow teilgenommen haben.

Interessenten wenden sich bitte direkt an die Messe Westfalenhallen, DIE INITIALE, Herrn Heuveldop, 0231 - 1204 380, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Stichwort "Startup Insel - unterstützt von start2grow".

>> Zur Website DIE INITIALE