17.08.2016

start2grow VC-Roundtable - Venture Capital für junge Unternehmen

Am 22. September 2016 veranstaltet start2grow den Venture Capital Roundtable Dortmund im BioMedizinZentrumDortmund.

In der dreizehnten Auflage dieser erfolgreichen technologieorientierten Finanzierungsveranstaltung haben wieder zehn ausgewählte, junge innovative Unternehmen die Chance, sich und ihr Geschäftskonzept vor Investoren zu präsentieren. Bewerbungen dafür sind bis zum 07. September 2016 möglich.

Im Fokus des diesjährigen Venture Capital Roundtable stehen innovative Unternehmen aus zukunftsträchtigen Branchen von der Informationstechnologie über die Produktionstechnologie bis hin zu Life Sciences oder Energie 2.0.

Partner der Veranstaltung sind das TechnologieZentrumDortmund, die NRW.BANK, die KfW Mittelstandsbank, SeedCapital Dortmund und der High-Tech Gründerfonds. Medienpartner der Veranstaltung ist das VentureCapital Magazin.

In diesem Jahr werden insgesamt zehn Unternehmen ihre Ideen und Geschäftsmodelle vorstellen. Die präsentierenden Unternehmen haben zehn Minuten Zeit die Investoren zu überzeugen.

Moderiert wird die Veranstaltung durch Matthias Renz vom VentureCapital Magazin.

Vertiefende Gespräche mit interessierten Investoren sind im Anschluss an die Präsentationen in lockerer Atmosphäre bei einem Imbiss vorgesehen.

Einlass und Akkreditierung
14:30 Begrüßung durch Thomas Westphal, Geschäftsführer der Wirtschaftsförderung Dortmund
14:40 Unternehmenspräsentation | Session 1
16:00 Pause
16:30 Unternehmenspräsentation | Session 2
17:45 Gemeinsamer Ausklang mit Imbiss

Teilnahmegebühr:
Die Teilnahme ist kostenlos!

Veranstaltungsort:
BioMedizinZentrumDortmund (BMZ), Otto-Hahn-Str. 15, 44227 Dortmund, www.bmz-do.de

Anmeldung und Bewerbung:
Wirtschaftsförderung Dortmund