05.04.2016

Einladung zum start2grow-Gründungsstammtisch am 20. April 2016

Alle drei Monate finden sich alle, die an einem Erfahrungsaustausch in zwangloser Atmosphäre interessiert sind, zum start2grow-Gründungsstammtisch ein. Wegen optimaler Synergieeffekte ist Ort des Treffens der 3rd Wednesday im e-port-dortmund. Der 3rd Wednesday ist eine Kontaktbörse für Existenzgründer, junge Unternehmer und Kapitalgeber. Der nächste Termin ist am Mittwoch, den 20. April 2016, ab 18:30 Uhr. Thema: "Softskills für Macher - Teamerfolg im turbulenten und komplexen Tagesgeschäft".

Geraten Teams in Turbulenzen oder gar Krisen zeigt sich schnell, wie resilient und adaptiv sie aufgestellt sind. Verfügt ein Team über eine gut ausgeprägte Widerstandsfähigkeit, wird es die Krise meistern und gestärkt daraus hervorgehen. Die Frage ist, was machen diese resilienten Teams anders? Wie werden Sie geführt? Wie führen sie Entscheidungen herbei? Welche Team-Skills bringen die Teamplayer mit? Und vor allem welche Werte und Visionen leben sie? Erfahren Sie beim 3rd Wednesday am 20. April 2016, wie Sie die Stellschrauben finden, an denen Sie mit Ihrem Team drehen können, um Ihren gemeinsamen Erfolg sicher zu stellen und weiterhin Freude an der Zusammenarbeit zu haben.

Referentin Anja Kiefer-Kaufmann verfügt über mehr als 25 Jahre Erfahrung als Trainerin und Coach. In Ihren Team-Workshops entwickeln sich Gruppen fähiger Fachleute zu motivierten und erfolgreichen Teams. Methodisch setzt sie dabei auf die systemischen Ansätze und die H.A.P.-Methode (Hoch Adaptive Projekte). Als Diplom-Informatikerin ist Sie zudem Lehrbeauftragte an der Universität Siegen für "Soft Skills für Software Entwickler".

Der start2grow-Gründungsstammtisch findet im e-port-dortmund, Mallinckrodtstraße 320 (Zufahrt über die Speestraße), 44147 Dortmund, statt.

Anmeldungen zur Teilnahme am 3rd Wednesday bitte direkt über die Homepage www.3rd-wednesday.de, per Telefon unter 0231/4779760 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der start2grow-Gründungsstammtisch:
Zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer wollten sich auch nach Abschluss eines start2grow-Gründungswettbewerbs weiterhin treffen, um in Kontakt zu bleiben und Erfahrungen auszutauschen. Vor diesem Hintergrund ist die Idee zu einem Stammtisch entstanden. Der erste Gründungsstammtisch fand im Dezember 2001 statt. Durch die Eigendynamik der "Gründungscommunity" hat sich der Stammtisch mittlerweile als dauerhafte Institution in Dortmund etabliert. Der Ort des Treffens ist - aufgrund optimaler Synergieeffekte - der 3rd Wednesday im e-port-dortmund.

Der 3rd Wednesday:
Der 3rd Wednesday ist eine Kontaktbörse für Existenzgründer, junge Unternehmer und Kapitalgeber, die in ungezwungener Atmosphäre Informationen und Ideen untereinander austauschen. Alle Beteiligten nutzen die Gelegenheit, sich an diesem Abend zu informieren, Kontakte zu knüpfen und anregende Gespräche zu führen.

>> Zur Website 3rd Wednesday