Logistik – Beste Anbindungen für Ihr Unternehmen

Mit ihrer einzigartigen Infrastruktur gehört die Stadt Dortmund bundesweit zu den wichtigsten Logistikstandorten. Unternehmen sind zentral an sämtliche Verkehrsmittel angeschlossen. Aus wirtschaftlicher Sicht ist die Nähe von Absatzmärkten und qualifizierten Fachkräften ideal. Profitieren Sie vom starken Wachstumspotenzial der Logistik!

Logistik

Sechs Autobahnen, Europas größter Kanalhafen und der Flughafen Dortmund ermöglichen eine einwandfrei funktionierende Logistik. 900 Firmen sind insgesamt in diesem Bereich tätig. Unternehmen, Verbände und Forschungseinrichtungen arbeiten eng zusammen, um die Branche zu fördern. Die Wirtschaftsförderung unterstützt Sie aktiv bei der Standortsuche sowie bei Verwaltungsangelegenheiten und baut zusammen mit Ihnen themenspezifische Netzwerke auf.

Kontaktieren Sie uns:

Ralf Finger