Ein Forum für innovative Startups und etablierte Tech-Unternehmen
in Dortmund

Die Vernetzung von Unternehmen sowie die Startup-Förderung sind fest verankerte Bereiche bei der Wirtschaftsförderung Dortmund.

Vor diesem Hintergrund ist der TechStartUP.Club entstanden – ein exklusives Forum für innovative Startups sowie Tech-Unternehmen der Region, den die Dortmunder Wirtschaftsförderung etabliert hat.

Einmal im Quartal treffen sich die Akteure bei einer von der Wirtschaftsförderung organisierten Veranstaltung, um zu netzwerken und gemeinsam neue Synergien zu schaffen. Diese Veranstaltungen geben durch ausgewählte Themen und hochkarätige Gastsprecher neue Impulse für das Wachstum und den Innovationstransfer.

Die Wirtschaftsförderung Dortmund versteht sich als Dienstleister und Partner für alle Unternehmen, die sich in Dortmund engagieren, expandieren, sich umstrukturieren oder neu ansiedeln wollen. Daher werden unternehmerisches Engagement, Gründungen und Wachstum gefördert und tragen maßgeblich zur Entwicklung eines modernen Wirtschafts- und Lebensstandortes bei. Wir wollen Dortmund als Standort unterstützen und stärken. Mit dem TechStartUP.Club bieten wir ein weiteres Format, um dieses Ziel weiter auszubauen.

Bei Fragen rund um den TechStartUP.Club – stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

TechStartUP.Club

Ihre Ansprechpartnerin: