Dortmund überrascht. Dich.

21.08.2017

Robin Hood der eBook-Szene startet Crowdfunding-Projekt

Gründerin Sandra Vahle startet mit ihrem Unternehmen „eBook Geheimtipp“ eine Crowdfunding Kampagne. Mit „eBook Geheimtipp“ findet sich bald ein neuer Anbieter auf dem digitalen Lesermarkt, der erlesene Buchtipps der Szene empfiehlt.

Angetrieben von der Idee das Unternehmen eBook Geheimtipp zu gründen, hat Sandra Vahle bei dem deutschlandweiten Gründungswettbewerb start2grow teilgenommen, einen Sonderpreis gewonnen und ihre Idee zur Gründungsreife weiterentwickelt.

Nun ist es soweit! Sandra Vahle und ihr Team starten eine Crowdfunding Kampagne, um die Homepage für „eBook Geheimtipp“ erstellen zu können.

Bald wird es dann täglich neue selektive Buchempfehlungen geben, einen Experten-Blog sowie eine Community mit Themenschwerpunkten. All das, um spannende eBooks zu präsentieren und vor allem Selfpublishing-Autoren eine Plattform zu geben und Leser mit erlesener Qualität zu bereichern!

Weitere Informationen finden Sie unter:

Litschke