Dortmund überrascht. Dich.

Life Sciences – Dortmund ist Zentrum der Gesundheitsbranche

Die Gesundheitsbranche ist einer der größten und wachstumsstärksten Wirtschaftsbereiche Deutschlands. In Dortmund profitieren wissensintensive Unternehmen aus dem Feld Life Science von den ausgezeichneten Standortvoraussetzungen. Nehmen Sie das erstklassige Netzwerk aus Hochschulen, Forschungseinrichtungen und Betrieben in Anspruch!

Life Sciences am Standort Dortmund

Die Wirtschaft in Dortmund wächst und eröffnet der Gesundheitsbranche beste Perspektiven. International renommierte Forschungsinstitute sind bereits vor Ort und profitieren von den lokalen Hochschulen als anwenderorientierte Partner. Für Ihr Unternehmen bieten sich in Dortmund vielseitige Netzwerkoptionen. Entdecken Sie das leistungsstarke Umfeld und nutzen Sie die fachspezifische Beratung der Wirtschaftsförderung für Ihren eigenen Erfolg!

Asita Weissenberger
Wissenskerne

T: 0231 50 2 92 17
F: 0231 50 2 41 12

Frank Gutzmerow
Wissenskerne

T: 0231 50 2 41 19
F: 0231 50 2 41 12

Ein Standort - viele Netzwerke. Lernen Sie sie kennen.

Nehmen Sie mit uns am Erfahrungsaustausch und Wissenstransfer teil.