Dortmund überrascht. Dich.

Wir unterstützen Sie bei Ihrer Suche einer passenden Immobilie in Dortmund.

Die Industriebrachen der ehemaligen Stahlwerke, Hütten und Brauereien haben der Stadtplanung Flächen zugeführt, die sich nachhaltig im Interesse eines ausgewogenen Verhältnisses zwischen Arbeiten, Wohnen und Freizeit entwickeln lassen. Mit ihrer optimalen Lage und Anbindung bereiten Sie den Boden für nachhaltiges Wachsen und Fortschritt. Im Folgenden bieten wir Ihnen die Möglichkeit, das lokale Angebot an Immobilien und Gewerbeflächen online zu durchsuchen.

Jetzt nach Angeboten suchen

Gewerbeimmobilien finden leicht gemacht – mit der Dortmunder Immobilien App.

Suchen Sie per Smartphone oder Tablet nach der für Sie passenden Büro- oder Gewerbeimmobilie. Mit der einfach zu handhabenden Suchfunktion können Sie eine Vorauswahl von verfügbaren Immobilien treffen. Alle wichtigen Informationen rund um die Immobilie sowie die Kontaktdaten zum Anbieter und Fotos des Objekts stehen Ihnen sofort zur Verfügung. Die Kartenfunktion zeigt Ihnen an, wo genau sich die Immobilie befindet. Sie können direkt aus der Karte oder aus einer Liste Ihre Wunschimmobilie auswählen.

Veröffentlichung Ihrer Objekte in der Dortmunder Immobilien App!

Die Wirtschaftsförderung Dortmund unterstützt Unternehmen Ihren Standort in Dortmund zu finden und bietet Immobilienbesitzer die Möglichkeit ihre Immobilie zu präsentieren und zu vermarkten.

Die Veröffentlichung Ihrer Dortmunder Immobilien in unserer App ist für Sie kostenfrei.

Die Immobiliendaten der App werden zusätzlich auf der Internetseite der Wirtschaftsförderung sowie in der Gewerbeimmobilienbörse dosite gespiegelt, so dass die Sichtbarkeit der Immobilien dreifach verstärkt ist.

Möchten Sie Ihre Immobilie veröffentlichen?
- Füllen Sie den Steckbrief aus und senden Sie ihn an die Wirtschaftsförderung zurück.
- Stellen Sie bitte auch mindestens ein Foto des Objektes (eingestellt werden können bis zu zehn Fotos) zur Verfügung (Format jpg,1130 x 753 Pixel, max.10 MB).

Steckbrief (PDF)

Empfohlen wird zusätzlich unser „Kontaktpaket“ mit den Daten des Ansprechpartners, einem Link zur eigenen Unternehmensseite und einem Logo. Damit wird für Ihre Interessenten die Kontaktaufnahme wesentlich erleichtert. Dieser Service ist im geringen Maße kostenpflichtig.

Kostenstruktur (PDF)

Kirsten Rüßmann