Dortmund überrascht. Dich.

Employer Branding - Mit Chancengleichheit punkten

Frau.Innovation.Wirtschaft unterstützt und berät Unternehmen dabei, das Potenzial von Frauen stärker zu nutzen und sich als besonders frauen- und familienfreundliche Arbeitgeber und Arbeitgeberinnen zu positionieren. Mit Familienfreundlichkeit, der gezielten Förderung von Frauen für Führungspositionen sowie Maßnahmen zur Chancengleichheit können Unternehmen Akzente setzen.

Frau.Innnovation.Wirtschaft von der Wirtschaftsförderung Dortmund unterstützt Unternehmen, zum Beispiel durch:

- Beratungen zum Total E-Quality Prädikat

- Unterstützung bei der Gestaltung des Aus- und Wiedereinstiegs nach Familienphasen

- Vermittlung von Cross-Mentoring-Projekten für ambitionierte Mitarbeiterinnen.

- bei der Umwandlung von Minijobs in sozialversicherungspflichtige Beschäftigungen

- Projekte, um das Potenzial hochqualifizierter, innovativer Frauen zu erschließen

Wenn Sie Fragen oder Beratungsbedarf zu einem der Themen haben, sprechen Sie uns an

Kontaktieren Sie uns:

Ursula Bobitka

T: 0231 50 2 26 08

Barbara Hauenstein

T: 0231 50 2 58 58

Ulrike Hellmann

T: 0231 50 2 57 47
F: 0231 50 2 64 96

Möchten Sie mehr erfahren? Diese Themen könnten Sie auch interessieren: